[personal profile] blue_mood
Вчера сорвалась и поехала проведать сына, просто так, потому что соскучились мы с ним оба очень.
Невольно в голове проассоциировалось. Лет 20 тому назад ездила навещать его папу в армию, и он выбегал ко мне в перерывах между дежурствами. Теперь езжу навещать сына, и он выбегает ко мне в перерывах между лекциями.

Чтобы отметить это дело, пошли кушать суши. Сначала долго шли туда, туда.... Потом там. Потом обратно, обратно. Ну я и устала. Суши были совершенно левые, вместо меню у них книжечка, где описаны из чего что сделано. Самым простым блюдом оказался мисо суп из тыквы. Потом шли ролы под названием "всбесившаяся гейша". Я быстро пролистала меню, суши из броколли и сладкой картошки меня не возбудили, и дочитав до сушей из альбатросовых яиц я поняла, что надо отсюда бежать поскорее.

Уже выезжая из парковки на светофоре глаз зацепился за старенького сгорбленного дедушку, который сидел на краю тротуара, и грустно качал коляску, нагруженную кирпичами. Рядом с дедушкой стоял плакат "Planned parenthood helps kill people". Ну и за дедушкой уже в качестве бесплатной декорации большая фотка обезображенной кровавой жертвы аборта. Я человек в принципе спокойный, и чтобы завести меня надо обладать даром. Но если бы я не сидела в машине на светофоре с ребенком рядом, клянусь обязательно пошла бы и вмазала кирпичом из колясочки ну хотя бы по плакату.

Ну и потом с честно заработанной головной болью, усталая, но довольная, вернулась в наш тихий, сонный городок. Где старенькие дедушки тихо сидят на лавочке в парке и, улыбаясь, наблюдаю за резвящимися нежертвами абортов.
Page generated Oct. 21st, 2017 02:03 pm
Powered by Dreamwidth Studios