[personal profile] blue_mood
Ноябрь и декабрь всегда жутко урожайные в смысле подарков. Не получать, a дарить, конечно. Празднование знакомых и родных скорпиончиков и стрельцов плавно перетекает в Новый Год. И не виноватая я, что у местных в это же время кристмасовский психоз, когда с полок сметается все, что не прибито гвоздями.

В этом году я решила избежать печальной участи двухчасового стояния в очереди в Toys-R-Us. Решила стать лучше, чище и добрее, и запастись подарками заранее. Местный магазин прислал купон на дикие скидки плюс за каждые 50 долларов тебе дают еще 10 в их местной магазинной валюте.

Пришла вчера в магазин, со всеми скидками заплатила 50, cэкономив при этом 151. Купоны в местной валюте X при этом отдали обратно! Они действительны до конца месяца. Теперь я могу приходить каждый день, покупать вещи на Х+1, платить реально 1 доллар, и так пока не надоест. Где логика? Кто кого на...дувает?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 26th, 2017 08:39 am
Powered by Dreamwidth Studios