[personal profile] blue_mood
В выходные приезжали родные, я отпахала смену на кухне. Когда самый последний тортик сидел в духовке запахло человечьим духом... Тортик отдали родным в сыром виде. Теперь плита притворяется, что работает, все лампочки горят, но не греют. Муж будет пытаться сегодня реанимировать. Пока что насыпала в казанок гречки, залила кипятком и завернула в плед. Будем грызть.

Запустила стирку. Машина неуверенно побурчала, выдала неотжатое белье. И так три раза. Мы с дочкой поиграли в прачек и отжали белье вручную. Забытые прелести совка. Реанимации не подлежит. Видимо придется покупать новую, когда наиграемся.

И под конец озверелый начальник прислал мыло, что опять запрещает работать из дому. Это он с нами так играется. Раньше уговор был три дня в оффисе, два из дома. Летом официально объявил аврал и работу из дома запретил. Пару недель назад расслабился и разрешил раз в неделю так и быть. Сегодня пряник опять отобрали. Ну и пусть... чего мне теперь дома делать без плиты. Только что мускулы качать в деле отжима белья. Пока не надоест.

Upd. Реанимация плиты удалась! Слава труду и золотым рукам моего мужа!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 22nd, 2017 10:12 pm
Powered by Dreamwidth Studios